Os Pássaros
Os Pássaros gorjeiam lá fora
No silêncio da manhã
Trazendo encanto a vida.
Segunda-feira encantada
Pela melodia fabulosa
Do canto do passarinho.
Na alma a alegria
Nos pensamentos a melodia
Desse som que traz alegria.
As nossas vidas.
Vera Salbego