- Libertação -

Minha alma estava aflita
Ansiava por libertação
Mas a insegurança e o temor
Obrigavam a uma escravidão

Permanecia toda embrulhada
Gritava por compaixão
Seu papel era o da incerteza
Amarrada com laços da aflição

Vem a mansidão da vida
Deixando pra trás a afetação
Deixa pedaços de espera
Dando espaço para a atenção

Hoje livre leve e liberta
Vagueia e suga  com avidez
Nada mais tem importância
Nem se incomoda com a lucidez