A mulher
A mulher que dança
encanta, encanta, encanta.
A mulher que ama
sofre, canta, desama
O seu desejo é chama
fogo, paixão que inflama
no mundo inteiro
é a flor do canteiro.
A mulher guerreira
em batalhas corriqueiras.
A mulher que casa
prende suas asas.
A mulher que vive
ama, sofre, sobrevive.
A mulher que se apaixona
larga tudo a tona.
A mulher que dança
ama, guerreia, dança.
A mulher que casa sem insônia;
A mulher que se apaixona.
A mulher do mundo
do lado imundo
da vida sedenta
que não vive inventa.
A mulher do universo
é uma poesia, um verso
na rima de um dia
de um lindo dia.