ORAÇÃO

Te agradeço SENHOR:

por este fabuloso dia,

de intensa alegria,

pelo sol da manhã,

e o cantar dos pássaros,

e do suave perfume das flores,

pela limpidez do riacho borbulhante,

pelo simpático sorriso constante,

que nos lega este entardecer amornado,

e, por estar loucamente enamorado.

Também por esta noite de estrelas,

por me proporcionar vê-las,

no límpido céu de verão.

Pelo sono tranquilo, sem culpas,

rumo a um novo alvorecer.

Por me conceder esperanças,

e o privilégio de viver!