VERDADEIRA PROTEÇÃO
No medo somos crianças...,
Tememos o bicho papão...
...Que habita a escuridão,
Voltamos a infância...
...A luz se apagada, acende a ânsia
Diante do medo, olhos serrados,
Cabeça entre os joelhos encoberta,
Em baixo da cama, escuro do quarto,
Retorno a um ventre antes do parto.