NÓS DOIS NO PARAÍSO! (c/áudio)
Adoro estar sempre contigo
É como um sonho lindo
E, quando o tornamos real
É, simplesmente, divino!
Adoro nossos encontros
Espero sempre por esse dia
Vivo a eternidade de cada segundo
Quando sinto tua presença na minha
Sei que sentes tanto quanto eu
Tenho pensado muito nisso
Amor, eu quero ser só teu
É oficial, quero um compromisso
Quero te dar prazer inesquecível
Tu me pertencendo e eu a ti
Dois amantes se dando por inteiro
A cada dia como sendo o primeiro
Quero sentir toda a tua energia
Ver em tua boca o sorriso
Manifestando toda a alegria
E, nós dois no Paraíso!
Jeronimo Madureira
21/07/2008.