Caneta Excitada

Amigo, eu vou te contar uma história!

Dessas que instigam e não saem da memória

De madrugada ocorreu o primeiro caso

Uma loucura! Foi de repente, quase por acaso...

Começou a despontar uma vontade violenta

que no início repetiu-se de forma lenta,

mas, com o tempo tornou-se constante.

Várias horas por dia, de entrega somente

Isso mexe com a cabeça...Depois fica tudo bom!

As mãos concentradas num ritmo alucinante

traduzindo cada sentimento que vem do coração!

Então, extravasei, coloquei tudo pra fora!

Vivi um momento melhor que qualquer embriaguez

Fui muito além de um simples prazer...

Agora encontrei o caminho do auto-conhecer.

Experimente também! Comece hoje a escrever!