Meu destino

Eu recebi de você

Uma ilusão!

Algo como uma pureza de esperança

Do vir a ser

Que a gente tem quando se é criança

E pensa que tudo vai dar certo.

Eu recebi de você

Uma lição!

Algo como aprendizado sobre a vida

Que a gente tem quando se torna adolescente

E com pressa quer que tudo chegue ao fim

Sem indiferença...

Eu recebi de você

Uma conscientização!

Algo como certeza prática de um relacionamento.

Que a gente aprende quando amadurece

Na luta diária do trivial!

E sabe que as situações nem sempre nos abraça...

Eu recebi de você

Uma doação!

Seis filhos que representam minha vida

Eu recebi de você

Uma oferenda!

A qual te peço deixar

Que eu te agradecer

É este branco, com o qual

Você dourou minha cabeça

Terezinha Alves de Santana
Enviado por Terezinha Alves de Santana em 21/07/2008
Código do texto: T1090626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.