QUANDO SURGE A ESTRELA DA MANHÃ
QUANDO SURGE NO HORIZONTE A ESTRELA DA MANHÃ
O SOL, ASTRO IMPONENTE, DISSIPANDO A ESCURIDÃO
DESFAZ O NÓ QUE A VIDA ATA AO DESALENTO
E LIBERTA A DÚBIA FÉ DA ESCRAVIDÃO
NAS PARAGENS DESTA VIDA, ONDE SE OCULTAM
AS VENTURAS DOS RICOS E O GOZO DOS AMANTES
EU HEI DE ME PERDER POR ENTRE ESQUINAS E RUAS
E FAZER DO INFINITO O MEU ETERNO INSTANTE
O TEMPO PERDIDO NÃO MAIS SE ENCONTRA
NEM SOB A JANELA ONDE EU A ESPERAVA
OS VENTOS NOVOS ME TRAZEM A BONANÇA
E APAGAM OS PASSOS QUE EU, SÓ , CAMINHAVA
MEMÓRIAS DORIDAS, PRA SEMPRE SE PERCAM
E NO VALE DA MORTE, TATEIEM A ESCURIDÃO
RESSURJA DAS SOMBRAS, A FADA DOS SONHOS
E CAMINHE COMIGO POR TODA A VASTIDÃO