ADORO A COR DA SUA ALMA

A flor impoluta encanta

Como me encanta teu olhar

Quando inebriado de paixão

Sinto a sua alma brilhar.

Adormeço em teus braços

Amo como nunca amei

Adoro a cor da sua alma

Sou maluco por você.

Felizes pelos os laços do amor

Semeamos ondas sensuais de ternura

Inalamos a candura das flores

Murmuramos nosso amor é vida pura.

Viver como eu vivo ao teu lado

É sinônimo de felicidade

É canto entre dois apaixonados

É vida agora e na eternidade.

luizpoetista