COISA QUE ME DÃO PRAZER...
Andar descalça na areia
Correr na beira da praia
Assistir ao sol nascer
Ver uma “estrela” quando desmaia.
Até um pedido pode fazer.
Observar o além do horizonte
Tentar segurar os pingos de chuva
Presenciar a delícia do sol se por
Acompanhar as nuvens no céu
Refrescar-se embaixo de uma árvore do calor.
Sentir no corpo os efeitos de uma música
Café com leite tomar....
Manter um livro na cabeceira
Fechar ou olhos e sonhar...
Abraçar demoradamente pessoa companheira.
Mas muito me atrai, no escuro da noite...
Descansar a cabeça no travesseiro
Relaxar o corpo inteiro...
Pensar em você imaginando ser
Meu puro e doce amor verdadeiro.