QUE FAÇO PRA SER FELIZ.

Para me sentir feliz,

Vivo alegre e sorridente,

Assim espanto a tristeza,

Que nos faz tão infeliz,

Acho a vida uma beleza,

Muito boa e atraente.

Sempre estou com alto astral,

E não sou negativista,

Acho a vida tão legal,

Pois sou muito otimista.

Ser feliz é estar contente,

Com sua vida atual,

É saber estar com a mente,

Alegre no seu ritual.

Saber enfrentar a vida,

Vivendo sem falsidade,

Pra ela ser desprovida,

De cinismo e de maldade.

Sou parceira da alegria,

Do amor,do otimismo,

Pra que a vida me sorria,

Com meu ato de altruísmo,

Para ser feliz no dia.

Rosamaro.