Beira'tântica

Eu na minha beira'tlântica

Vejo as ondas do mar,

Calma e poesia sem nuvens

Aqui no além mar.

Diviso o horizonte e também,

Percebo mais além que é

Você que está pra chegar,

Nessa beira'tlântica além de alto mar.

Calmaria e brisa leve

Coisa rara, mas que não seja breve,

Pois esse vento de beira que sopra

Me traz pra minha verdadeira casa à beira'tlântica.

Paz e quietude reinam aqui,

Nessa beira'tlântica e seus coqueiros.

Vistosas aves aqui cantam e depositam

Seus sonhos cantados ao pé do'uvido.

Ah minha doce beirada!

Meu grande oceano, e seus encantos!

Minha beira'tlântica,

Doce poesia romântica!

MMFelix
Enviado por MMFelix em 20/07/2008
Código do texto: T1089123
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.