Minha tribo

Os índios se encontraram.

Não para fazer a guerra,

mas para celebrar o encontro,

para resgatar meu orgulho...

Afastados viviam,

por circunstâncias,

por capricho da vida...

Cruel capricho,

detalhes...

Um homem precisa de sua tribo.

Eu não tinha a minha.

Reencontro !

Feliz reencontro...

Agora,

quero mais.

Quero a tribo que tenho,

quero meu orgulho de volta...

Meus índios,

meus pequenos índios.

Quero meu orgulho,

quero vocês...

( Pelo feliz reencontro com meu filho, minha nora e meus netos)