LINDO POETAR...
LINDO POETAR...
Um lindo poema eu li,
também recebi,
muitas leituras fiz,
e com elas cresci.
Fiquei emocionada,
de verdade
com tudo aquilo que lia e reservava,
porque só num coração tão bom
e humilde,
poderia conter tanta emoção e amor
humanitário com notas de
ternura e candura,
e um poetar delicioso, com versos
e rimas de um humor sem igual
e no maior contentamento,
vivi por um momento,
prazeres inimagináveis
que mesmo gostando de ler poemas ou leituras,
tudo que ali eu lia, absorvia,
serviria pra me dar a chance de me
reavaliar com gente e de repente,
me deitar, levantar e colocar num papel
o quão maravilhoso é viver,
amar, se sensibilizar
emocionar
com tantas letrinhas pequenininhas mas de
tantas verdades escondidas na entrelinhas da proposta escrita e lida.
Mônica Bynot