PRIMEIRA PÁGINA
Passando as páginas já vividas
Continuo minha história escrevendo
Cada folha a caneta vai rabiscando...
Muitas alegrias, colecionadas, vou vivendo.
Se algo me causa tristeza viro a página
Está não permito caneta registrar...
Se, às vezes, fica algum rabisco;
Passo borracha pra logo apagar.
Não tenho páginas amassadas
De nada tenho que me envergonhar
Os erros cometidos me são úteis...
Pra aprender a levantar e caminhar.
Em várias páginas visitadas, tamanhas emoções...
Têm pegadas de amigos leais a me acompanhar
Uns foram sendo registrados aos poucos
A cada soneca do sol e após o dia raiar.
Outros, de tão especiais, chegaram e...
Sem nenhum protocolo pra barrar
Foram registrados na primeira página
De coração aberto e sorriso pra iluminar.
Assim me falou uma amiga muito amada
Você chegou e ocupou de imediato...
A primeira página em minha vida
Sem dúvida, a recíproca é um fato.
Obrigada minha doce Ângel, estar com você é sempre uma festa... bjokas!!!