TUDO QUE VOCÊ FAZ...
Você me diz todas as coisas lindas
Que meus ouvidos se calam pra ouvir
Toque de violão bem afinado ecoando
Penetrando todo o meu ser... posso sentir.
Você pensa as coisas que eu gosto
Meus ouvidos aguçam pra escutar
É seu pensar passeando em passos
Lentos, suaves para me encantar.
Você faz tudo pra eu ficar feliz
É seu coração que sabe como me amar
Minha voz cala pra sentir o seu pulsar
Neste compasso da vida vivo a sonhar.
Você me faz rir
Mostra-me o sentido da vida
Minhas lágrimas enxuga
Você me libertou, estava reprimida.