Fim de semana

Quem sabe na sexta-feira

eu possa te encontrar!...

Para na festa bailar

só contigo a noite inteira.

Ou quem sabe no barzinho,

com cuba libre gelado,

brindar contigo a meu lado

uma noite de carinho!...

Depois chegando na Lapa,

dançar forró no Asa Branca,

que a banda aplausos arranca

depois passo a outra etapa.

Um bate papo no Ernesto,

no sarau de poesia!...

Que me dá muita alegria

e faz-me esquecer do resto.

Rio de Janeiro, 28.06.2008

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 19/07/2008
Código do texto: T1087159