FELICIDADE
Onde estais que não respondes?
Onde será que ti escondes?
Estais lá por trás dos montes?
Ou está aqui presente?
Tão perto e não ti encontro...
É sentimento que se sente
Quando a paz se faz na gente
Ais sabem não estais ausentes
Estais na mulher que espera a criança?
Ou na gente pobre
Que mesmo com fome tem esperança?
De poder um dia ter tudo que sonha
Mesmo sem pensar
Que a felicidade
Em pequenas coisas é fácil encontrar
Como na bondade
Também na humildade
No jovem que anda feliz a cantar
Já sei onde estais!
Não preciso mais
Correr tanto para ti encontrar
Estais dentro de nós
É só ti buscar
Pois é ai mesmo
Que vamos ti achar