TELEPATIA

Nesta Terra aprazível por aqui,

Perante a maresia à beira rio,

Idealizei estivesses por aí...

Ouvir-te estimulante desafio!

Assim aconteceu, casualidade,

Estava a pensar em ti, então liguei...

Que estranho, a esta realidade,

Parece que fui eu que te chamei!

Talvez telepatia mas também,

Na nossa mente ás vezes acontece,

Estarmos a pensar em alguém,

E a sua voz á nossa respondesse!

Poemas são palavras, são razões,

São íntimos impulsos partilhados

É como que falar aos corações,

De alguns, neste mundo apaixonados!...

E então, se isto foi telepatia,

Direi sinceramente, eu não sei

Eu sei que nesta altura e neste dia,

Ligaste para mim quando eu pensei

joão da Palma

João da Palma
Enviado por João da Palma em 06/02/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T108623