EU E O RECANTO
Família é carinho, aconchego!
Às vezes, traz desassossego
Amigos trazem paz, sossego.
Isto é o que encontro no RECANTO!
Um lugar com cascatas e cachoeiras
Flores orvalhadas, coloridas, perfumadas...
Troca de energia, pessoas companheiras.
Que se tocam com palavras em versos, prosas...
Toque que arrepiam pelos da pele e da alma
Nascendo casos de amores poéticos e éticos.
Faz algum tempo que estou por aqui
Este tempo não se conta em horas, dias...
É contado com as batidas do coração, em alegrias.
Não importa o que postei, se bom ou ruim...
O que me dar mais prazer são os laços que fiz
De amor, respeito, admiração... Isso me deixa feliz!
Muito tenho aprendido com vocês amigos queridos
Estar aqui é como sentar na calçada vendo o por do sol...
Jogando conversa fora, rindo... Fui fisgada por um anzol.
Sou uma preza feliz, alegro-me e consigo alegrar...
O que posso querer mais da vida? Sei o que é amar.
Só tenho a agradecer e a Deus permissão para aqui continuar.
De coração, muito obrigada amigos recantistas!!!