meu mundo animado

kaim, kaô, ka-a

kaim

kum, kum

kaim, kaô, ka-a

kaim

kum, kum

kaim, kaô, ka-a...

eu

não acredito que a dor

é o que se tenha pra escolher

eu

só acredito no amor

que você for me oferecer

kaim, kaô, ka-a...

eu

não adianta, me cansei

de ver que a coisa num dá pé

eu

não adianta que não sei

mais o que é um cafuné

kaim, kaô, ka-a...

eu

se ela dissesse o que queria,

eu brigaria pra lhe dar

eu

só não me falta a alegria

se você não me faltar

kaim, kaô, ka-a...

eu

olho para cima do telhado,

vejo que não vai chover

eu

vou com você pra todo o lado

que você for escolher

kaim, kaô, ka-a...

eu

não precisei de fantasia,

não briguei com a ilusão

eu

só percebi que o que queria

era você no coração

kaim, kaô, ka-a...

eu

não mudo mais de endereço,

pois achei o que eu quis

eu

vivo melhor do que mereço,

pois você me fez feliz

Rio, 09/07/2008