DORMINDO BEM
Noite cai
Suave e fria
Vento sopra
Pele arrepia...
Minha boca
Não tem insônia...
Tem desejo
Do teu beijo.
Minhas pernas
Dormem bem
Mas um carinho
Levam ao além.
Minhas mãos
Roncam ao dormir
Mas com companhia
Bolinam e sorrir.
Minha pele sonha
Acordada e dormindo
Leve feito pluma...
Com você vindo.
Este texto foi com base num comentário deixado por (*pessoa não identificada) em minha poesia: JOELHO CARENTE. Obrigada por me ler e me inspirar, mesmo não sabendo que é você... sinto ser anjo de luz e te gosto muito... Bjo!!!