QUE FELICIDADE! (c/áudio)
Vou tirar o dia pra cuidar do meu jardim
É um grande aprendizado pra mim
É bom mexer com a terra, sentir sua energia
Faz bem para o espírito, é uma magia
E, é aí que eu constato
Tudo está ligado na Natureza
É emocionante esse contato
Fico meio atônito diante de tanta beleza
Essa beleza se reflete na alma
Encontra nesta, ressonância
Aumenta o brilho da aura
E se transforma em bem-aventurança
E as flores e folhagens se alegram
Posso sentí-las sorrindo de verdade
Exalam seus múltiplos aromas
Que felicidade!
Jeronimo Madureira
18/07/2008.