Pronto minhas amigas!

Pronto minhas amigas

A casa está em ordem

Já resolví o problema

Que da poesia anterior foi o tema...

Fiz uma bomba caseira

E com minha mira certeira

Arremessei e peguei todas de uma vez

E precisam ver a correria que se fez!

Acho que por uns dias terei sossego

E agora o que quero

É do meu amor muito chamego...

As Calientes vão se aquietar

E eu e ele vamos nos amar...

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Adoro estar aqui...

Beijossssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/07/2008
Código do texto: T1085657