ligue o som ao entrar no site: www.cidmay.com



Música - alento da alma



Música - arte em som!
Linguagem que toca,
alimenta a alma,
enleva o ser...


Complemento do amor,
alento na dor,
como a flor!


Música - arte mágica -
transforma, transtorna
retoma passagens, 
palavras já ditas
ou esperadas...


Música - lembranças
de um gosto, de um rosto,
de um gesto, ou desgosto!


Cria imagens,
belezas que outros
não vêem,
escondidas
no âmago 
de um ser!...