"SELF"

SOU MENINA MIMADA!

SOU MULHER INDOMADA!

SOU BRUXA MALVADA!

SOU FADA ENCANTADA!

CURTO A BELEZA

DE TODAS AS FLORES

DEGUSTO OS SABORES

DE MUITOS AMORES

PINTO A VIDA

COM TODAS AS CORES

ASSIM SOU EU,

SIMPLESMENTE POETA!