**NUANCES**

Vania Staggemeier

 

O sol vem nascendo em minha janela...

Na dança poente com matizes e cores...

No lado de dentro um misto de cinzas...

Nas paredes da sala as cores são quentes...

 

No lado de fora ainda é primavera...

Com vales e mares...

E um céu estrelado...

 

No lado de fora há um jardim...

Com rosas de todas as cores...

E orquídeas no muro...

 

Nos corredores nuances e musica a tocar...

E incensos de almíscar a queimar...

Por todo lugar flores do campo...

 

Na entrada da casa nossa senhora...

Agora te espera com uma rosa amarela...

 

Tanta nuance de cores tantas...

Em versos bordados onde as palavras...

São francas e tocam na alma...



(*_*)

Um magico dia meus amigos lindos!

Imagem da net...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/07/2008
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T1084274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.