UMA EXPLOSÃO DE AMORES

Visitei a cidade das essências!

As flores ornamentam o céu azul;

O inverno belamente colorido pelas flores

Vermelhas, rosas, brancas, amarelas e azuis

Uma magia que dá cores e alegria à vida!

Não me contive, fotografei com paciência,

A paisagem, em meus olhos, tem todas as cores

As flores, na terra, são como as estrelas do céu

As cores das flores são como os raios da lua;

Eles enfeitam o céu e as flores enfeitam a rua;

A lua sorri para os enamorados, as flores

Fazem o amor mais belo, sensual e atraente;

Um jardim de emoção, uma explosão de amores!

Esse poema foi inspirado pelas flores da cidade das

essências – Carmo da Mata-MG A foto(16/07/2008) é da varanda

de uma casa da cidade! Linda e maravilhosa

foto que me enfeitiçou! (Na escrivaninha)