R
ecanto
das
L
etras
ecanto
das
L
etras
RABISCOS Rs.... T
Meu Deus! De tempo ao tempo.
Hoje tenho de quem cuidar,
o meu tempo voa como vento,
o que mais tenho a lamentar.
O meu tempo já se diz pouco
e estou a morrer de paixão
de ti terei de amor tão pouco
que já me sinto na solidão.
Vivo a mendigar uns dedos de prosas
que você vive simplesmente a me negar,
sou jardineiro fiel a colher rosas
para um dia em mãos lhe entregar.
E gostaria de ouvir algo assim
Rosas nem precisava me ofertar.
Rosas tenho eu em meu jardim,
o que desejava mesmo é com você estar.
Rs t...
Rio das Ostras 15 de Julho de 2008 23:00 hs