BEIJO GOSTOSO...

O vento do amor

Soprou em nossos corpos

Num abraço em fogo

Colamos os lábios

Num beijo gostoso.

Rolamos na cama

Deitamos no chão

Fizemos amor

Curtimos a paixão

Falando da vida

Navegando no infinito

Num beijo aquecido

Dos teus lábios querida.

Relaxados e felizes

Apaixonados e rindo

Bebemos o vinho

Do amor sem fim.

luizpoetista