QUEM DERA

Quem dera eu

Ter me preocupado menos

E vivido mais...

Aproveitaria mais invernos.

Quem dera eu

Ter acordado

Muitas manhãs

Com ares apaixonado.

Quem dera eu

Ter nos pés o chão

Chinelo nos dedos

Entrelaçados nas mãos.

Quem dera eu

Ter soprado mais tardes

Pra festejar a noite

Devagarzinho, sem alardes.

Quem dera eu

Ter feito o que queria

Possível e impossível...

Sem pressa, nem correria.

Tomara eu

Ainda amanhecer

Muitos outros dias

E muito poder viver.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 16/07/2008
Código do texto: T1082524
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.