APRENDI O QUE É O PERDÃO

Aprendi o Que é o Perdão

Pedi a Deus que me mostrasse o caminho

Que me ensinasse o dom do perdão

Não queria mais me sentir tão sozinho

Precisava de ter paz em meu coração

Me ajoelhei e elevei os meus pensamentos

Falei sobre os todos os meus sentimentos

Me vieram lágrimas de tanta emoção

Senti que Deus me estendia a tua mão

Vi uma luz intensa tomar conta do lugar

E uma voz aveludada vinha do céu

Dizendo sim!Que podia me perdoar

Que tinha ouvido toda a minha oração

E queria me ofertar o seu perdão

Então eu comecei a chorar

E o meu pranto não queria parar

Era um pranto terno de gratidão

Então aquela voz se calou

E eu fui tomado pela doce emoção

De me sentir um filho de Deus

Que perdoou os pecados meus

Em fim aprendi o que é o perdão.

(OSIEL FERREIRA-15/07/2008)