Magia da Vida

Encontrei na vida,

A magia das cores,

A poesia de viver

Pensando em coisas boas,

Refletindo na saudade,

Esquecendo o passado

Acreditando na felicidade.

Todas as venturas contidas,

Vitórias outroura esquecidas,

No valor dos meus simples versos,

revivendo meus progressos.

Di Olívia
Enviado por Di Olívia em 14/07/2008
Código do texto: T1080217