Risos!
De repente me vejo rindo
Numa mistura de poesia e cor
Numa casa grande, barulhenta
Onde sobrem bagunça e amor...
Daí estou num jardim florido
Espontânea, feliz, brincando
Curtindo o dia como criança
Num ambiente de paz e sorrisos...
É a nossa casa, só nossa
É o futuro que nos espera
Só depende de nós decidirmos
E aceitarmos esta vida tão bela!!!