A OUTRA
A faxineira chegou,
entrou em mim.
Limpou o chão
do quarto, sala,
varanda, banheiro...
Espanou os móveis
depois lustrou.
Que limpeza que ficou!
Ao som da música sertaneja:
Mexe Que é Bom,
Saudade Bandida,
Luar do Serão...
Nem paguei diária,
foi embora feliz!
Amanhã, diz
que vai voltar
pra cozinhar.