A VIDA PARECE MÚSICA

Há dias em que meu coração

Já não tem forças

Para bater as notas

Que a vida toca

Tem dó coração

Parece que tudo dá ré

E muitas vezes em fá

Me alegras com sol

Mas em todas já não mais bate

Fico tentando ouvir: dó, ré, mi, fá, sol, lá si

Como nos anos de minha juventude

Por precaução arrumei as malas

Vá que eu perca o ritmo

Em descompasso não veja mais sol

Numa saída repentina

De meu não tenho nada mesmo

Nada pretendo levar

Por isto estou me preparando, pois

Não quero sofrer com adeus...

Estou aqui polindo sentimentos

E melhorando a forma do que sou

Porque é isto que se leva da vida

E eu quero ter o direito de dizer que fui feliz...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 13/07/2008
Código do texto: T1078289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.