Vou-me embora para Paris

Vou-me embora para Paris

Vou-me embora para Paris

La serei feliz

Terei tudo que sempre quis

Serei imperatriz

Guarda-roupas mais de mil

Sapatos só do Brasil

Sair toda arrumada

Sempre maquiada

E muito bem acompanhada

Vou-me embora para Paris

Empinando meu nariz

Namorados estrangeiros

E carros bem maneiros

Todos os lugares vou visitar

Em todos me encantar

Em qualquer rua qualquer lugar

Beatriz Lucena
Enviado por Beatriz Lucena em 12/07/2008
Código do texto: T1077518