Desenfreada consumação
Desenfreada consumação
autoria de Milizinha
Sorrisos largos me vem a boca
sinalizando meu bom humor
nenhuma mágoa me sufoca
não sinto nenhuma dor
Meus olhos estão cintilantes
irradiando muita tranquilidade
não tenho pensamentos aterrorizantes
tampouco acessos de fragilidade
Minha voz esta firme e calma
e meu espírito em plena harmonia
nada atormenta minha alma
nenhuma negatividade me contagia
Meus órgãos trabalham equilibradamente
bem como todo o meu corpo esbanja saúde
não carrego tristeza alguma na mente
nem as loucuras que surgem amiúde
Hoje sinto-me profundamente bem
tocada pelo amor de Deus
não sinto falta de ninguém
nem de nenhum dos filhos meus
Estou tão completamente preenchida
e vivamente por ele apaixonada
que de nada sinto-me arrependida
nem mesmo sinto-me mal amada
Sinto apenas grandes amores
e muitos acessos de ternura
não tenho nenhum tipo de temores
e nem medo de uma oriunda censura
Jesus transborda-se em mim
numa desenfreada consumação
não preciso de mais nada enfim
apenas acalentar meu coração.