VAGA DE POESIA

VAGA DE POESIA

Havia uma enchente de nada

trazida por um imenso vazio.

A fúria do silêncio me cala

deixando-me à deriva,

perdida e só.

Mas...

Arrastado por uma enxurrada de palavras

passa por mim o verso.

Ora miúdo, ora triste,

ora graúdo, ora feliz,

ora verde,

ora rosa,

ora pílulas!

Tento agarrá-lo,

não me obedece e se vai

a encher o papel,

ora bolas!

Poeta vã desisto

deixando-me levar pelas ondas,

ora de encanto,

ora de desilusão,

ora de amor.

ora de raiva,

ora de guerra,

ora de gueixa,

ora,ora!