SÁBADO
Nada melhor que o Sábado
após uma semana estressada.
Eu gosto de ver a italianada
naquele seu dia mais agitado,
à noite tem pizza bem assada
e amanhã aquela macarronada.
Para adventistas é dia sagrado
e a Deus totalmente dedicado.
Católicos, evangélicos e crentes
têm compromissos diferentes,
realizam batismos e casamentos.
Os demais criam outros eventos,
geralmente festas beneficentes.
Muitos querem varar a madrugada,
depois do shopping curtir a balada.
Outros vão grudar no computador,
buscando informações e emoções,
sendo que alguns acham seu amor.
É dia de arrumar todo nosso lar,
lavar roupa, limpar tudo, tirar o pó,
mas depois nem pensar em dormir.
É preciso a melhor roupa colocar
e partir para uma boate ou forró.
O importante é a gente se divertir.
Pois todo Sábado que se presta
tem que ser sempre dia de festas !
Fernando Alberto Couto
SP. 12/07/08