DE QUEM É A POESIA?
O que seria do poeta
Sem objeto de inspiração?
Não existiria poesia
Trancava-se a imaginação.
Portas e janelas fechadas
Nem um sopro de emoção
Mente árida, infértil...
Sem espaço pra paixão.
Vento traz gotas de chuva
Irriga e anima a plantação
Desperta a musa do poeta
Sorrir feliz teu coração.
Caneta traceja versos
Vai surgindo a composição
Agradece a quem despertou
Sua dedicada atenção.
A poesia não é do poeta
Apenas usa a sua mão
Pra transcrever a magia
Do objeto de criação.
Booom diiia, queridos recantistas, um dia cheio de poesia pra vocês!!! Bom sábado... bjos!!!