felicidade
Há pouco tempo te conheci
Adorei a tua amizade
Então vi que descobri
uma grande felicidade.
Quando olho para uma jardim
Vejo o teu suave olhar
Quando colho uma rosa
tenho vontade de a beijar.
Não colhes assim para mim
por favor podes matar-me,
Meu coração é um balão que
Esta preste a rebentar.