NÃO SE ESPANTE.
Ela me veio pelada
Já descascada pra eu comer.
Queria ver a saia vestida
A calcinha rendada
O cheiro do perfume
Na virilha.
Ela me veio vestida
Com saia e calcinha pra eu "descascar".
Queria vê-la pelada
Com marquinha do fio dental
Marquinha nos seios
Só com o cheiro do mar.
Não se espante,
São dois irmãos gêmeos falando entre sim.
Mas, não se entendem mesmo!
Rssssssssss.