IMENSAMENTE FELIZ!!!
Nesta mansidão vivida
Dias ensolarados e dengosos
Noites enluaradas, poéticas...
Momentos reais, prazerosos.
Imensamente feliz estou
Por algo desejado e acontecido
Realização de um sonho
De um amigo muito querido.
Ele é merecedor de tudo
Que a vida possa lhe dar
É um ser especial... iluminado!
Soube bem me conquistar.
Hoje é responsável pelo meu riso
Enxuga minhas lágrimas ao chorar
Tem um ombro amigo à disposição
Sempre com ele sei poder contar.
Festejamos juntos os ganhos
Nas perdas nos fortalecemos...
Alegramo-nos um com o outro
Por isso juntos vencemos.
Ao Cravo lindo de Frô... Bjo!!!