PRESENTE DE DEUS! (c/áudio)
Preciso de sonhos, fantasias
Todo mundo precisa
É tão bom sonhar
Dá colorido à vida
Hoje eu sonhei com você
E, isso já foi motivo pra positivar meu dia
Fiz tudo que precisava fazer
Mas, sempre com indisfarçável alegria
E, todas as vezes que isso acontece
Uma luz toma conta de mim
Como uma aura que me veste
É incrível, mas eu me sinto assim
Praticamente em estado de graça
E, a cada minuto que passa
Sei que meus olhos logo encontrarão os teus
Isso só pode ser um presente de Deus!
Jeronimo Madureira
10/07/2008.