img394/8634/lindocasalbm5.gif

VOLTASTE!

 

Voltaste...

Novamente meu coração

Se expande em alegria

Movimenta a fantasia

No pensamento!

 

Voltaste...

Trouxeste a ilusão

Que se foi um dia

Entre nuvens frias

Do firmamento!

 

Voltaste...

Agora em meu rosto

Há um novo sorriso

Como se no paraíso

Eu estivesse!

 

Voltaste...

Findou-se o desgosto

Em que me ajuízo

Não será preciso...

Que tu mereces!

 

Voltaste...

Mesmo que essa volta

Não represente

A paixão temente

Em que me desfaço!

 

Voltaste...

Livre, sem revolta,

E eu, tão silente

Corro novamente

Para teus braços!
~~**~~
Para ouvir: "Te Ligo"
http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1068639

 

img394/8669/estrela2520animadavz9.gif