MEU BEM FIQUE BEM
Meu bem, fique bem!
Sinta o calor do sol...
O carinho da brisa
Veja no jardim o girassol.
Problemas existem
Em camadas, aos montes
Uns podemos resolver
Outros, além de nossos horizontes.
Mas eu estou aqui
Sorrindo e te protegendo
Receba minha energia positiva
Felizes enquanto estamos vivendo.
Massas ocupando espaços reais
Corações em sintonia vital
Desejos que se fazem presentes
Pensamentos em encontro natural.
Sorria, meu bem
Tens um riso lindo
Que me abre o mundo
Nele, história vamos construindo.