SOU...
Simples como o vento
Quebrável como folha seca
Pequena como um grão de areia
Mas tenho uma fé divina.
Dependendo da emoção
Choro feito criança...
Brigo, faço alvoroço!
Mas nunca perco a esperança.
Leve como a brisa
Forte como rochedo
Vôo pisando no chão
Flexível como arvoredo.
Suave com flor
Serena como o mar
Entre adversidades...
Aprendi a amar.
Sinto que viver
É sempre celebrar
A cada amanhecer
Vendo novo dia despertar.