Recanto
das
Letras
das
Letras
ALFORRIA DO CORAÇÃO
Hoje eu sonhei com a saudade
E a exaustão repetia o teu nome.
Ao apelo respondestes com felicidade,
Sem teu nome precisar repetir.
E assim vou sonhando sem tino
Um amor das entre linhas,
Sem paralelos destino
Sei que jamais serás minha.
E acordo para viver esse pesadelo.
Eu e você , você e eu, sem ter
Só um beijo, e a viver sem te-lo,
É anuir amputação do meu querer.
Por linhas tortas meu destino,
Um labirinto de paixão,
Ao destino alforria do coração
É o que lhes pede esse menino.
Rio das Ostras 06 de Julho de 2008 18:41 hs